トップ
メニュー紹介
個室のご案内
yth
トップテキスト
ご朝食
7:00~10:00(ラストオーダー9:30)年中無休
洋食セルフサービス形式   ¥1.200
パン各種、
サラダ各種、
スプランブルエッグ、
スープ、
ソーセージ、ベーコン
ポテト・温野菜他、
ヨーグルト、
各種ジュース、コーヒー他

朝食写真
ランチ
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)日、祝定休
今週のランチ   ¥1000~
今週のパスタ    ¥1000~
ワンプレートランチ   ¥1200~
スープ又はサラダ、コーヒー付

ランチ写真
ディナー

平日
17:30~23:00(L.O 料理22:00 お飲物22:30)
土曜日
17:30~22:00(L.O 料理21:00 お飲物21:30)
日曜、祝定休

ディナー01 ディナー02 直火焼
直火焼5品盛り合わせ ¥1.580
旬野菜の直火焼き ¥580
白金豚の肩ロース ¥670
イベリコ豚の豚トロ ¥450

温菜01 温菜02 温菜
伊達卵のオムレツ ¥800
モッツラレラとバジルのピッツァ ¥1.100
石焼チャーハン ¥600~
気まぐれリゾット ¥800~

diner_img1
冷菜01
冷菜02
冷菜
イベリコ豚の生ハム ハモンイベリコ ¥1100
ベビーリーフサラダ ¥720
彩り野菜の和風ピクルス ¥600
チーズの盛り合わせ ¥1490


デザート01 デザート
本日の気まぐれデザート ¥420
デザート盛り合せ ¥650
季節のアイス又はシャーベット ¥380
ドリンク01 ドリンク
ビール BEER

アサヒドライプレミアム ¥600
アサヒスーパードライ ¥490~



焼酎&梅酒 SHOUCHU&PLUM WINE

黒霧島(芋) ¥490
一粒の麦(麦) ¥560
濃醇梅酒 ¥490
紀州のレモン梅酒 ¥600
カクテル COCKTAIL

信州の白桃ベリーニ ¥510
木いちごとぶどうミックス ¥630
ハイボール各種 ¥510~


ワイン WINE

グラス(10種) ¥580~
ボトル ¥3.380~